Отпусти меня

Сломанная Палка
Мой внутренний мир не имеет хваленой эльфийской красы,
Мой внутренний мир никто никогда не хотел бы потрогать руками.
Мой внутренний мир никто никогда не назвал бы иным,
Чем банальный портрет в банальной облупленной раме.

Ты знаешь, как умирает личность? Как рушится на кусочки?
Так вот: у меня внутри не свалка, а мусорный город.
Огромный, заваленный пустым хламом от точки до точки...
Разрушенный. Сломленный. Кое-как залатанный скотчем.

А как умирает тот, кто все еще полон надежды? Был...
Был полон однажды. Но кто-то нещадно ее высосал.
Ну что, ты знаешь? Внутри у него - у меня - ил.
То самое дно, серое, темное, даже не каменистое.

Конечно, бывает моментами, что я не грущу.
Правда, совсем! У меня появилось одно, самое личное солнце.
Но я думаю о тебе - думаю - слишком часто, черт возьми.
Когда-нибудь я даже вышибу себе мозг,
чтоб не снился мне
ты.

Отпусти меня.
Я устала.
Люблю, люблю, люблю...
Твоя грядущая и былая.