Я сегодня принадлежу не тебе

Орхидея Черная
Я сегодня принадлежу не тебе,
Я сегодня принадлежу не себе,
Я сегодня не твоя и не своя
Теряюсь в объятиях чужих,
Вспоминаю тебя...
Ты как сон, ты как призрак
От тебя не спастись, не сбежать
И объятия чужих рук,
Не спасительный круг,
В них молча гибну я.

Лишь образ твой сквозь время,
Сквозь пространство разрушает
Мечты чужие обо мне родной...