Новый мир

Аккуратова Татьяна
"Я бы спасла своего мужа, и я бы утонула со своим любовником..."

М. Цветаева


Новый мир тобою открыт!
Там второй живительный дождь
Замывает пятна обид...
И звучит прелестная ложь...

Я защёлкну тебя на ключ –
Заточу в просторах своих!
Обниму – словно цепкий плющ,
Тень сомнений вмиг сокрушив...

Нам на выучку неба склон!
Всё иное забудь иль брось!
Будем петь, дышать... в унисон!
И врастать друг в друга – насквозь!

P.S.:
Отслоится никчёмный вздор,
Испарится призрак чужой...
Ты до самых немыслимых пор
Будь моей параллельной судьбой!
 
                08.11.2014 г., А.Т.А.