На конкурс воспитателю. Хобби

Алевтина Бигар
    Рассказать о своём хобби.

Хобби, хобби, что сказать,
Хобби много,-почитать
Я люблю, потанцевать.
Сшить наряд, испечь пирог,
Только время где же взять?

Мне подклеить надо книжки,
Разорвали ребятишки,,
И различные детали
Подготовить на ИЗО.
Посмотреть ещё какие
Там движения основные,
Завтра будут на ФИЗО.

Починить карандаши,
Пусть рисуют малыши.
Да ещё бы не забыть
Пластилин сходить купить,
Без него же ребятишки
Не научатся лепить.

Это же с такой оравой
Где же время, Боже Правый!


Хобби много-почитать
Я люблю, потанцевать.
Друг звонит, но нету силы
Завтра рано так вставать.
Видно время мне для хобби
Ещё долго не видать!