Над Брюсселем...

Вадим Овчинников
Мы  довольны . . .
ОНИ  не  довольны!
Этот  год  пахнет  Чёрной  водой . . .
Мы  на  Графской,
и  вымощен  болью
этот  берег, –  по  крóви  родной.

Над  Брюсселем  полярные  звёзды . . . –
ИМ  не  нравится  ( нам  до  звезды)))
з л о п ы х а ю т . . .
но,  думаю,  поздно
откусить  ИМ  от  Чёрной  воды.

Корабли  возвратились  на  базу, –
долго  шли . . .
Как  пылает  Восток!
Не  довольны  ОНИ,
раз  за  разом
запинаясь  о  новый  порог.