Отпускаю тебя...

Светлана Шаляпина
                Памяти моего мужа.         

Отпускаю тебя, как тревожную птицу,
Что так быстро летит в невозвратную даль.
Это вечность зовёт. В ней легко раствориться.
Не удержит ничто: ни любовь, ни печаль.