Волк

Александр Зуев
Оскалился...Рычи!убей подонка!
Как он посмел твою волчицу оскорбить?
Как он посмел задрать волчонка?
Он только только начал жить...
Ты вспомнил,как впервые появился
На свет твой родный маленький щенок...
Как первый раз клубочком покатился,
Когда он равновесия сдержать не мог...
Как у волчицы твоей молока просил он,
И как кормила его мать...твоя любовь...
Сейчас его на небеса забрали силой...
По снегу струйкою сочится кровь...

Вдруг выстрел...она заскулила...
Упала ниц,едва успев вздохнуть...
За что?чем она заслужила
Судьбы усыпанную болью суть...
Ты посмотрел на неё как то исподлобья...
Глаза налились кровью!Ты же зверь!
Убить его,иль умереть героем,
И защитить своей семьи невинной честь!
Убить за то,что смел явиться
В их тихий дом,родной им лес...
Что смел их кровью окрапиться...
Пришел и всё разрушил!чертов бес...

И вот к прыжку готов ты...
Бросок...но выстрел...ранен бок...
Но кровь уже глаза застлала!
С последних сил ты сделал кувырок...
Ты встал на лапы,обходишь врага с боку...
Не злость,не ярость-ненависть в глазах!
Резким рывком бросаешься в него ты!
И вот вражины  кровь у Него на клыках...
Но все же же выстрел прогремел последний...
Вместе с охотником он умер,но есть толк!
Он мстил за всех невинно убиенных...
Мстил за семьюю...Он-настоящий ВОЛК!