Как мало надо, чтобы огорчить...

Орхидея Черная
Как мало надо, чтобы огорчить
Всего лишь пара фраз!
Простой вопрос, простой ответ
И я впервые не знаю, что сказать.
Потоки мыслей, разрыв сознания
Простой ответ...и воздух
Пропитан непониманием,
Пространство наполняет тишина.
Простой ответ...и мир перевернулся
А я что?Осталось грустно улыбнуться
Принять ответ, ведь ничего не изменить,
Все сказаны слова, понять взгрустнуть
И дальше жить...