Подождём

Андрей Каверзин Второй
Ни что не вечно под луною...
Цари сменяются царями,
И вот под тёмною водою
Акула правит городами.

Не торопитесь горевать,
Что нужно бросить в угол стремя,
Быть может стоит подождать,
Когда наступит наше время?