Налево

Вариант
Ты кормила вчера пирогами.
А сегодня для завтрака каша.
Можешь завтра кормить облаками,
Всё равно ждёт всю пищу параша.

Одевала меня, как на праздник.
Да, мне денег своих и не жалко.
Не дожить всё равно мне до казни,
Хоть убей меня, спящего, палкой.

Ты была раньше просто принцесса.
А сегодня уже - королева.
Ты стареешь во время процесса.
Потому и хожу я налево.