Благодарю

Сергей Лактионов
Благодарю тебя, за - Вдохновение!
За то, что есть ты, здесь и сейчас
Тебе. Ещё одно, - стихотворение
Было написано, в предрассветный час...

Уходит Время, а на - стене часы
Всё ближе час роковой разлуки -
Уже рассвет, без утренней росы...
Осень. Пора тоски, грусти и скуки...

Сергей Лактионов