Одиноко посреди людей...

Владислав Березнев
Почему бывает одиноко?
Одиноко посреди людей?
И моё окно средь тысяч окон
Почему другим найти сложней?

Почему никто совсем не пишет? -
Будто все забыли про меня...
Почему никто совсем не слышит? -
Надоел и опротивел я?

Знаю... знаю, что во мне причина,
От которой остальным я чужд,
От которой всеми я покинут,
От которой не имею дружб...

Я её искал! Искал, поверьте!
Но... найти её я не сумел...
Всё. Молчу. Не жалуюсь. Уверьтесь -
Не хотел вас отвлекать от дел.

8 ноября 2014 г.