Каламбур о Валентине после дня фарфоровой свадьбы

Леонид Ганчаров
Квартира. Полночь. Питер ли, МОСКВА  ЛИ -
Работает усиленно МОЗГ  ВАЛИ: 
"За двадцать лет постылого  ЗАМУЖЕСТВА
Достойна ли я ордена "ЗА  МУЖЕСТВО"?


изображение - из интернета