Весенняя прелюдия

Сергей Михайлович Зуев
Что же делают женские особи?
Может быть, так у них полагается,
Что от старых, излюбленных способов
Все мужские сердца зажигаются?!

Пусть тепло и погода отличная,
И поэтому все раздеваются,
Но разумно и в рамках приличия,
Просто это – «весной» называется!

И земля,  и любовь просыпаются,
Как положено,  с вешними водами!
Возвращается и окупается
Всё сердцами людей и природою!

И любовь, и весна пусть вторгаются,
Чтобы женщинам выглядеть голыми
Для мужчин, а слова пусть спрягаются
Вместе с нужными сердцу глаголами!
                14.03.2014г.