Волченок

Леша Макаров
Волченок, один, в мире безжалостном, смотрит вокруг недоуменно
что с вами, люди, какие вы странные! зачем хотите добить ребенка?
Твари в белом, ходят кругами, и Твари в черном толпятся вокруг
ложь и похоть прикрыты гуманностью, сладкий яд внутри алых губ. Я - вырасту, скоро, дождетесь возмездия, волк не прощает обид
рвать буду плоть обмана безбрежного, кровью смывать с вас прикид.
Думай к кому ты в друзья добавляешься! я беззащитен, но время идёт...
не обоссысь когда ночью туманною, выросший ВОЛК твою глотку порвет!