одиночество

Анна Талис
Я ничего не хотел,
И сейчас ничего не хочется.
В пустоте грешность тел,
Вечер,сон,одиночество.
Ты уйдешь,как уходят многие,
Прикури и закрой за собой,
Все вы судьи фальшиво строгие,
Знаешь, я ничей и не твой.
За окном начало апреля,
Сыро,босой стою.
Ты сильно хлопнула дверью.
Закипел,пойду чая налью.
Да,я всего хотел,
И всего мне,конечно,хочется,
И тебя я сейчас бы согрел,
Если б не фальш с одиночеством