Только ты до сих пор не прижалась...

Валериант
Молодое вино зелено;
Забродило опять нахрена- то.
У тебя уже дети давно,
Да и я теперь тоже женатый.
Но опять нашу жизнь с пустотой
Беспощадное время сплетает.
Понимаю, что я не святой.
А ведь ты для меня, как святая.
Ты спасаешь себя среди книг.
Я дела, не начав, оставляю.
Вот губами к ладошке приник,
Но к своей,...а твою представляю.
Будут мысли кружить "ни о чем",
И повиснет щемящая жалость...
Как же так? Я подставил плечо,
Только ты до сих пор не прижалась.