На ужин и не только

Ольга Якухина
Нарежьте крабовое мясо,
А можно палочки - сойдёт.
И сыра твёрдого взять массу,
Нарезать в кубики и вот

Добавить к этому укропа,
Помайонезить и смешать.
И перед тем, как это лопать,
Соль постепенно добавлять.

Всё разложите в тарталетки,
А можно завернуть в лаваш.
Вам скушать всё помогут детки
И будет вкусным ужин ваш!