Зима в июне

Девочка Глупая
Моя жизнь кардинально изменилась.

А знаете, что случилось?

Эх...Не знаете вы того,

Что бросили меня одного.


Все начиналось слишком странно.

Сначала это чувство, что было туманно.

Наше общение, что было пугливо.

Я потом понял, что все было лживо.


Знаете я полюбил девочку,

Девочку с веточку.

Каждый день как на иголках.

Дотронутся, слышат:"Жизнь в осколках".


А когда я увидел ее,

Жизнь стала слаще еще.

Ее голос я мечтал услышать вновь и вновь,

Тогда по мне бежала сильно кровь.


Слушая женский голос на расстояние:

"Абонент на ожидание".

Я с ума сходил!

Чем же я заслужил?


Рядом был друг

Он слышал мой сердца стук.

"Она не достойна тебя"-говорил он

Но для меня это пустой звон.


В моем сердце накануне

Зима в июне.