Есть на свете заветное место

Алексей Кочкаренко
  Есть на свете заветное место,
  Это место на ЮБК,
  Можжевельник там растёт повсеместно,
  Тихо плещет морская волна.

  Там нет пробок нервозных и воздух там
  Удивительно лёгок и чист,
  Тонких тропок меж сосен притихший храм
  Морским запахом ветра лучист.

  Заповедное место не тронуто
  Редкий гость в том краю человек
  Этот рай на земле краше золота
  И его не покинуть вовек.