третье ноября

Наталья Турищева
Твой город стал моим на этот день...
И снег засыпал к прошлому дороги...
А я ладонью обнимаю тень...
И не могу расстаться на пороге.
Твой город расстелил как полотно
надежд письмо пушистым белым снегом...
Мне этот день казаться будет сном.
...когда апрель я обниму с разбега....