знаю..

Сан Ким
А ты ее не любишь, знаю..
Не спрячешь фальши за улыбкой.
Я неустанно повторяю.
     -Очнись!
и перестань менять ошибки,
Очнись и загляни ей в душу.
Она тебя тихонько душит.

А ты меня не вспомнишь, знаю..
Время берет свое безмолвно.
Тебя во снах я обнимаю
Легко..
Не как она, не обреченно.
Я знаю, ты меня не помнишь,
Я знаю, в сердце твоем тишь.

Привык обманывать вокруг всех,
Забыв, что не хватает губ..тех.