Любима Господом

Фёдорова Людмила Михайловна
За то, что Господом любима,
За то, что выбрал Он меня
Припасть к Его ногам готова,
Хвалить и прославлять любя.
 
Он всех людей спасти желает,
И дарит нам Свою любовь,
Жаль, не всегда мы понимаем
Бесценный дар Его плодов.

Пусть я еще не совершенна,
Но верю в чудные дела,
И лишь терпенье и надежда
Помогут мне во всем всегда.