Христос Воскрес!

Фёдорова Людмила Михайловна
Христос воскрес! Свершилось чудо!
Как предсказало Слово нам -
Омыв всех кровию Своею
К Отцу поднялся в небеса

Он столько претерпел за нас
Отдал Себя на поруганье,
За то,чтоб каждый мог из нас
Придти к Нему - на покаянье.

Спешите, люди, будет поздно
И двери рая затворят
И так уж ждал Он слишком долго
Тогда тебе дорога в ад.