Вновь за окном стало холодно и дождливо..

Анна Морозова-Волынская
Вновь за окном стало холодно и дождливо..
Не сбежать от осенней хандры и нигде не укрыться.
Осень так агрессивно и смело в права вступила,
Словно лето в долгу и торопится расплатиться....

Мне, пожалуйста, музыку - в сердце она- так близко-
Та, что тучи разгонит, но знает - зима придет..
И осколками лёд в обжигающе жаркий виски -
...и снова треснувший голос над полночью поплывет...

Пусть в камине огонь тихим пламенем догорает..
И ноктюрном печальным в стекло барабанит дождь..
За окошком рассвет птицей огненной пролетает..
А пластинка всё сводит с ума и бросает в дрожь...