Мой город содрогается от взрывов

Ёлиса
мой город содрогается от взрывов,
сегодня мощно мы даём отпор
тому, кто по наказу командиров,
народ наш убивать сюда пришёл.

давно уже сегодня солнце село,
но зарево горит, как сущий ад.
снаряды вылетают очень смело,
врагов они своих не пощадят.

и точно в цель, ни влево и не вправо,
взрывая ночь и двигая туман.
мы отстоим язык родной и своё право,
и вновь на пьедестал поднимем танк.

8.11.14.