а я не могубез тебя не могу

Анна Морозова-Волынская
..а я не могу.....без тебя не могу......
как бабочкой тонкой лежать на снегу...
вбирая мороз и хрустящий озноб..
себя распластав на терзанье ветров...
...на встречу молитве в звенящей тоске,
услышать лишь вздох в том ..твоем далеке..
..на встречу ко мне, лишь одной, лишь - твоей...
..а крылья замерзнут - дыханьем согрей!