Бред сивой кобылы

Нострадавус
После просмотра ею подряд и без перерывов - фильмов "За бортом", "Трое мужчин и младенец в люльке" "Белое солнце пустыни" "Дерсу Узала", Тени исчезают в полдень" и "Любовь и голуби"


За бортом - трое мужчин
И младенец в люльке...
Бело солнце у пустынь
И печёт в кастрюльке –

Парень ДЕрсу узалА –
Корешок женьшеня,
Дал б поесть  и я  б дала –
Ему рог оленя.

Как два голубя бы  с ним –
Славно ворковали…
Любви пламенем одним –
Жизнь бы прожигали…

И исчезли б сразу все –
В тот же полдень тени,
А мы спали на гумне –
Пьяные от лени