Как-то ночью июльской звездной

Анна Морозова-Волынская
Как-то ночью июльской звездной-
сердце падало, замирая.
Мне назад уже было поздно-
лучше сразу в ворота рая

или ада....они открыты
в нас самих.. Как душе - бродяге
вновь принять, что давно забыто,
строчкой стертою на бумаге..

ночь, как гостья уйдет с рассветом,
забирая с собой сомненья..
пусть зимою вернется лето,
и в бокале утонет время-

чуть мерцая прозрачной льдинкой-
она тает, что бы согреться..
..я отдам тебе половинку
мандарина..а хочешь - сердца?)