Май Претти

Лорд Орион
Май Претти, я гибну, Май Претти!
Мне суждено умереть
В каждой твоей сигарете
Я буду безудержно тлеть

В каждом твоём бокале
С моим отражённым лицом...
Май Претти, ведь мы не знали,
Что сказка со страшным концом!

Зима собирает трупы
Пугающий свой урожай,
Май Претти, наверное глупо
Пытаться куда-то сбежать?

Ведь нам никуда не деться,
Не скрыться из органов города
А ведь у тебя же есть сердце!
За это платят так дорого...

Стать очень просто бумажным,
Стать очень просто каменным
Забывая, как быть отважным,
Забывая, как быть пламенным

Уничтожив чувства и мысли
Один миг - остановка дыхания
Мы с тобою, Май Претти, зависли
На границах чужого сознания

Только время, как дрель сверлит горло,
Удержаться бы, не умереть...
Выжить сильным, остаться гордым,
Нам, Май Претти, не время гореть

Наше время - давить им на морды.
Разрушая лобную кость
Наше время - квинтовым аккордом
Им вколачивать в головы злость

Убивать, исцелять, разрушая
Всё равно ведь самим не жить
Нам, Май Претти, немного до Рая
Им немного до взрезанных жил

Мы с тобою уходим, Май Претти,
Забирая что-то с собой
В каждой вспышке твоей сигареты
Нам часов слышится бой

Распадаясь лёгким эфиром
Мы с тобой встречаем рассвет,
Покидаем границы мира...
Мира лжи, которого нет.