77 Просыпайтесь немцы

Ольшанский Юрий
Просыпайтесь немцы
Правду нужно знать,
Как сжигают села
Бандерлоги всласть,
 Как пытают пленных,
 Покалечив их,
 Как в детей стреляют,
 Словно в зверя в дых
Поднимайтесь немцы,
Милые друзья-
Есть средь ВАС и честные
Люди-вижу я
 Кто не побоялся
 Правду донести
 До людей с народа
 С совестью души
------------------
На снимке честный немецкий журналист
Марк Барталмай