Иглой работал мастер дела...

Сергей Михайлович Зуев
Иглой работал мастер дела
У обнажённого холста.
Татуировки сплошь по телу:
В них есть и смысл и красота.

И называют боди-артом
Другой художественный стиль.
Нам показал творенье автор
Пред тем, как смыть его в утиль…

В чертах мы кое в чём похожи—
Всё тело вижу я сполна:
От маленьких морщин на коже
И до родимого пятна.

Ещё я сходства обнаружил
В том, что мы чтим его нутро
И это всё легло снаружи
Под иглы, кисти и перо.

Дань уважения талантам
Художник слова отдаёт.
Кто в мозг вживляет трансплантаты
Своих идей – достиг высот.
                6.04.2014г.