Дверь

Неля Коробкина
Новая дверь…
Массивная, тёмная.
Словно отсекла все извилистые тропки и ухабистые дороги.
Стало очень тихо, ОЧЕНЬ.  Когда один, то слышишь, как звенит тишина. Тишина, мне тебя  так не хватало! И ещё,  чуть одиночества. Нет,  не того, которое душит, а когда  просто хочется побыть одному, подумать, переоценить и может быть улыбнуться. Просто так, своим мыслям, самой себе.
Странно, но когда выносили старую дверь, даже не сняла наушники.  Словно что-то чужое ушло, но в тоже время такое светлое.  Говорю о двери, как живом существе.
Прости, но всё закончилось........
Нынче вижу что-то совсем другое. Большая и широкая дорога, миллионы улыбок. А ещё я знаю, что всё только начинается.
Сидя с бокалом вина,  думала,  и чему-то улыбалась, или кому-то.  Может быть пламени свечи?!
Вот так,  с чем-то новым,  в жизнь влетает то, чего,  может быть и не ждёшь. А вот что это? Мечта? Или пока тайна?
Люблю тайны, как все женщины.
Ведь ей тоже имя Тайна.
А о ком я?? Подумайте сами...
Недосказанность..........
Люблю неопределенность, это даёт возможность мыслить...