Мои мысли помни, только о тебе,

Маргарита Мисявичус
Мои мысли помни, только о тебе,
О тебе, мои мечты, мои желания.
Благодарна, я своей судьбе,
От любви идут мои страдания.

Ты, мой воздух, ты, моя любовь,
Я живу уж, столько лет, тобой.
И хочу писать я вновь и вновь,
Для тебя, пусть жертвуя собой.

Моё сердце для тебя, лишь, бьётся,
Для тебя, любимый, одного.
А любовь моя, в стихах всё льётся,
Не боясь большой разлуки, ничего.
***
автор: Маргарита Мисявичус
09.11.2014г