Я нарушил закон притяженья...

Сергей Михайлович Зуев
Я нарушил закон притяженья:
Из ключиц моих выросли крылья!
Я не птица и это вторженье
Мне закон поднебесья открыло!

Дух от этих высот замирает
И пугает и слух мой, и зренье!
Власть лучей поднебесного края
Душу мне раскроит озареньем!

Я нарушил закон притяженья:
Вдохновение так захотело,
Чтоб воспетое мной окруженье
Невесомым вдруг сделало тело!

Сердце прыгает, словно с трамплина,
В необъятную бездну лазури
И пропитано адреналином
До вечерней зари, цвета сурик! …

Я молю! Дай мне силы, Всевышний,
И стремление, как у Икара,
К небесам, а за стих мой не вышла
От тебя мне небесная кара!
                24.04.2014г.