Хорошо гулять в ноябрьских сумерках

Алина Дацюк
Хорошо гулять
В ноябрьских сумерках,
Как будто встречаешь людей,
Которые уже умерли,
А ты и не знаешь,
Что они уже умерли.

Какое счастье- не знать...

Хорошо- оставаться
И быть наивным,
Ничего не знать
Про выстрелы в спину,
Не уметь и жить без навыков
Биться, целиться, побеждать.

Любители "открывать глаза"-
Ваша правда не прошена,
Хорошо улыбаться всем -
И плохим и хорошим.