Кукла моей мечты

Елена Филобок
Едва раскрыв глазенки,
Бросаются девчонки
К этой кукле маленькой,
Миленькой, удаленькой

В Калифорнии родилась,
В Калифорнии крестилась.
Имя Барби получила -
Детям радость подарила.

Двадцать девять сантиметров
Моя кукла ростом.
Красивее не найдете -
Загляденье просто!

Фирма "Мэтл" выпускает
Куколки прелестные,
А девчонки раскупают
Барби расчудесные.

Эта Барби разоряет
Мам, и пап, и дедушек,
Эта Барби покоряет
Современных девушек.

В Сан-Фрациско и Париже
Есть её музеи!
И на разных континентах
Мы найдем друзей её!

Подражать стремятся Барби
Уж не только девочки,
На неё хотят равняться
Кто? Предтавьте -женщины!

Есть одна американка
В возрасте, конечно,
В книгу Гиннеса попала -
Это интересно!

Восемнадцать операций
Вынесла пластических,
Чтобы с Барби поравняться
В красоте физической.

Эталоном красоты
Кукла Барби стала!
Кукла ты моей мечты,
Всех завоевала!