Без шпаргалки - никуда

Ольга Якухина
- Иди-ка на экзамен!
- Но я ужасно занят!
- Что-о? Нет экзамена важней!
Уже пора - иди скорей!

-Трудов своих мне жалко-
Я потерял шпаргалку!
-Вот, за ухом!
- Её скорей
В карман,а сверху сто рублей!