Три товарища

Елизавета Краснопевцева
Как из тетради помятый лист,

Я вырываю из памяти тебя.

Ты веришь мне? Я ставлю крест,

Ответственность беря всю на себя.

Пустых ты слов не говори,

Молчанье в голосе разлей,

Мы прокричим вдоем -гори!

И крикнешь ты свое- скорей!

Я знаю,лето не вернуть,

Оно прелестно в призраке своем.

Мне б с пирса с головой нырнуть,

Ты помнишь?

Мы прыгнули тогда втроем...