Как легко разрушается мир

Козлова Людмила
Как легко разрушается мир…
Монстр войны превратился в реальность.
И уже остаётся лишь малость,
чтоб весь мир превратился в тир.

Как легко гуманистами быть,
на закланье других отправляя.
И, «в песок» города разрушая,
по-пилатовски руки мыть.

Как легко можно связи порвать.
Те, что были, казалось, - навеки...
Из обычного человека
так легко душегубом стать...



Спасибо за коррекцию Юрию Петровичу