Ничто уже не повернется вспять...

Светлана Заломаева
         
    

      Ничто уже не повернется вспять,
      Моя судьба лишь мне одной подвластна.
      И все-таки зачем же я опять
      Пытаюсь возвратить тебя обратно?
      
      Когда-то я имела столько прав:
      Могла к глазам твоим губами прикоснуться,
      Бежать в твои объятия стремглав,
      И утром на груди твоей проснуться...

      Но время мчит. Оно неумолимо
      В водовороте дел и суеты.
      Назад не возвратить былых любимых
      И только в памяти остались их следы...