За окном метель и вьюга

Анна Морозова-Волынская
За окном метель и вьюга,
ну а где-то льют дожди..
Мы, не знакомые друг другу,
но уже друзья почти..

На концерте или дома,
глядя на экран ТВ,
Наши души Вам готовы
гимн любви пропеть везде!!!

Ваши песни нас связали
и признаться Вам должны-
мы по гастролям изучали
географию страны)))

Звезд на небе много ярких,
только СОЛНЫШКО - одно!!!
и важнее всех подарков
сердца и души тепло!

Мы здоровья Вам желаем,
ясных дней, счастливых глаз!
От души Вас поздравляем
С Днём рождения сейчас!

Титул есть - ИМПЕРАТРИЦА!!!
Мантия - к лицу всегда!
Пусть талант Ваш длится..длится...
как полет прекрасной птицы,
той, что в высь всегда стремится,
раздвигая все границы
и сближая города!!!