Открыть, что пуст

Пижма
Высоко звучит его тугое ДА!
Как течёт в провал земли вода.
Как великое из украшений - миг....
Бьётся кровь и розовеет лик.
Встреча слабостей
Простительная из
Всех... Всеотмыкающих, и из
Тех, что выше воли, чересчур, 
Разума  и всех его фигур.
Отворяю сомкнутую плоть,
Чтоб надвое форму расколоть,
Чтобы розовой щекой открыть, что пуст,
Вход и выход для прикосновенья уст.
Чтобы стать приветливей вьюнка,
Обвивая ржавь его замка.