Открыт альбом - и снова Вы

Анна Морозова-Волынская
Открыт альбом - и снова Вы -
Так многогранны, многолики!
То величавостью просты,
То простотою так велики!!!
Любой из образов - на БИС!!
Вновь совершенством покоряет
и бездна глаз и губ каприз..
Вас не любил - кто Вас не знает..