В лучах прожектора знакомый силуэт..

Анна Морозова-Волынская
В лучах прожектора знакомый силуэт..
И превратился зал в одно большое сердце!
Оно поёт и плачет, кричит прощанью: "НЕТ!"
Нам жажду не унять и в стужу не согреться
Без Вас...
Распятых рук торжественный полёт,
И влажных глаз не скрыть, улыбкою сияя...
Над городами снова голос Ваш плывет
Незримой нитью нас соединяя...
На век!
04.06.