Время

Юра Рыщаков
Время - как тень, я познал наблюдая,
То отстаёт, словно кляча седая.
То твёрдой походкой  уж рядом идёт,
А то убегает надолго вперёд!
Только часы без особых забот,
Свой отмечают размеренный ход…

             06.11.2014г.