Её музыка- стиль allegro

Анна Морозова-Волынская
Её музыка- стиль allegro,
Так же - presto и moderato.
Своё сердце раздарит щедро
На осколки разбив - расплата

За любовь! Болью - страстью бьётся
Её голос, бежит по вене..
Тихой нежностью вдруг прольётся-
Дань божественной Мельпомене!