Разговор без слов

Иван Неброский
Как хорошо найти того
С кем можно просто помолчать
Не выясняя ничего
Сидеть, при этом не скучать

Общаясь просто, но без слов
Сказать, что гложет в данную минуту
А собеседник как всегда готов
Унять на сердце вспыхнувшую смуту

Сей диалог вести легко
Когда друг друга понимаешь
Хоть в мыслях ты и далеко
Но близко к сердцу принимаешь

Твой собеседник как и ты
Молчит, тебя при этом понимает
Меж вами тонкие мосты
А диалог в пространстве тает...

     08.11.2014г