нас уже не догнать...

Игорь Мотовилов 2
Нас уже не догнать,
Мы с тобою несёмся по кругу.
И на этом витке нам, любая беда, не беда.
Мы в свободном паденье,
Но уже не навстречу друг другу,
Нам поют о любви,
Не знакомых ночей поезда.
Нас уже не унять.
Мы в азарте не чувствуем боли.
И не веря в себя
Всё же верим в удачный итог.
А в нежданном письме,
Ищем только раскаянья строки,
Но читаем любовь, посылая её между строк.
Нас уже не догнать,
Не унять,
Не стереть,
Не объехать.
Мы как столб на распутье,
Но без надписи, что впереди.
Ты несёшь словно флаг,
Над землёй, свои сочные груди.
Я сижу в тишине,
С замирающим сердцем в груди.