Друзья уходят...

Лёна Хмоленко
Друзья уходят. Не стыдясь, без сожалений.
Уходят, словно не были с тобою рядом.
Друзья уходят, не имея ни сомнений,
И, зная, как больнее, ранят ядом.
Друзья всегда уходят не прощаясь,
Вычёркивая, словно строчку из блокнота.
Друзья уходят в будущее. Каюсь,
Я остаюсь. Ещё одна потеря. Вновь суббота.

Друзья уходят.
Не звонят,
Не пишут,
Не приходят...

08 ноября 2014 года